繁體版  |   登录  |   注册
抓党建、谋发展,细化责任促落实
发表时间:2018-05-08 00:00:00

        5月3日下午,市发改委主任潘志孝主持召开党组会议。党组成员参加会议,相关科室负责人列席会议。会议的主要内容有:


        深入学习贯彻市委党建工作领导小组会议精神。一是深入学习贯彻党的十九大精神,全面提升党的建设质量。二是旗帜鲜明讲政治,切实加强党的政治建设。三是深入贯彻落实坚持和加强党的全面领导的要求。四是认真落实全面从严治党政治责任。五是突出政治标准,着力建设高素质专业化干部队伍。六是持之以恒加强党风廉政建设,夺取反腐败斗争压倒性胜利。七是全面推进“三基建设”,不断夯实党在基层的执政基础。八是以党建为引领,推动全市各项事业发展。对市委《运城市党的建设“两个走在前”考核办法(试行)》进行认真学习,细化责任分工。对我委的8个固定资产投资项目进行审办。


        潘主任强调,在任务清单进行落实中,要明确责任人和责任科室,对工作进行量化,推动“三基建设”工作系统开展,要以推动党建示范单位为引领,推动全委党建工作的开展。


运城市发改委办公室宣

相关链接