繁體版  |   登录  |   注册
市发改委召开全市“十三五”推进基本公共服务均等化规划实施情况中期评估工作会议
发表时间:2018-04-18 00:00:00

        按照国家和省发改委的相关文件要求,为全面贯彻党的十九大提出的“到2035年基本公共服务均等化基本实现”的总体部署,促进我市各项社会事业的发展,认真总结我市自2016年以来的相关工作经验,全面落实省政府提出的各项基本公共服务清单任务。4月17日下午,我委召开全市“十三五”推进基本公共服务均等化规划规划实施情况中期评估工作会议,周寅总工程师出席会议并讲话,市直有关部门从事此项工作的同志以及我委相关科室有关同志参加了会议。

 

        会上,社会科负责同志详细介绍了我市开展“十三五”推进基本公共服务均等化规划中期评估工作的责任分工、评估重点、时间节点等有关工作,并与市直相关部门进行了充分的沟通和交流。最后,周寅总工程师进一步强调指出,要深刻认识和理解我市开展“十三五”推进基本公共服务均等化规划中期评估工作的重要意义和长远意义,要将其做为贯彻党的十九大精神、加快构建我市基本公共服务体系的重要契机,认真抓好落实;要认真研判指标任务完成情况,根据新理念新战略新形势,研究提出“十三五”下半程发展思路;要全面研判国家、省在推进基本公共服务均等化方面的动向和重点,提前做好各专项规划、做好项目布局,加快推进项目前期工作,以超前的思维和务实的作风推进我市相关社会事业的发展。

 

相关链接