繁體版  |   登录  |   注册
市发改委召开工作任务安排部署会
发表时间:2018-04-02 00:00:00

        为贯彻落实好市委改革办《关于做好2018年改革工作要点起草报送工作的通知》和《关于报送2018年转型综改先行先试任务清单的通知》的精神,确保按时间节点完成报送任务,市发改委于3月31日专题召开任务安排部署会,潘主任主持,相关业务科室负责人参加了会议。

 

        会议传达学习了市委改革办的文件精神,进一步统一思想、凝聚共识。针对2018年改革工作要点中市发改委牵头和配合的24项任务,明确了负责牵头协调的主要科室,对照职责,细化任务,明确分工,确保各项任务落到实处。最后潘主任就抓好工作落实提出要求,各科室要树立大局意识,主动配合,对接有关单位,起草报送分管业务内容;牵头科室要切实负起责任,主动加强与相关部门的沟通互联,整理汇总上报,确保高标准完成2018年改革工作要点和2018年转型综改先行先试任务清单报送任务。

 

相关链接