繁體版  |   登录  |   注册
响应十九大,九九重阳送温暖
发表时间:2018-01-30 00:00:00

发改委驻垣曲古城三联村扶贫工作队


        为了让贫困家庭的老人们在十九大胜利召开的喜庆氛围中,真真切切感受到党和政府的关心和社会的关爱,过上一个健康快乐的重阳节,市发改委驻垣曲县古城镇三联村扶贫工作队与三联村委联合开展了以“响应十九大,九九重阳送温暖”为主题的送温暖活动。

 

        十月二十八日,星期天,市发改委扶贫工作队员在工作队长臧水江的带领下,放弃休息,驱车一百多公里来到三联村,与三联村的老人们共度重阳。


        扶贫工作队为该村老人捐赠了棉衣30套;为残疾人捐赠轮椅2辆、现金800元,总价值8000余元。臧队长代表扶贫工作队给老人们讲解了国家扶贫政策,并送上了十九大精神给老人们深切的问候和关怀。


        这次活动不仅拉近了扶贫工作队与老百姓的距离,同时更增强了老百姓脱贫致富奔小康的信心和决心。我们有理由相信:工作队的“真帮”加老百姓的“实干”,三联村一定会如期脱贫奔小康。

 

相关链接