繁體版  |   登录  |   注册
市发改委开展“国家宪法日”暨法制宣传日系列活动
发表时间:2017-12-26 00:00:00

        12月4日是我国第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日。运城市发改委在南风广场参加了全市2017年“国家宪法日”暨法制宣传日集中宣传活动。此次活动以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题,市委常委、宣传部长王志峰,副市长郭尚礼,市政协副主席王七庚等领导,市直44家单位参加宣传活动。


        活动现场,市发改委领导带领法规科、投资科、收费科等10个科室的工作人员,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、开展现场问题咨询等形式,向广大群众宣传了十九大精神、《企业投资项目核准和备案管理办法》、《中华人民共和国价格法》等法律法规和规章制度知识,现场发放宣传资料共8000余份,解答群众对项目审批、价格管理等方面咨询120余人次,取得良好宣传效果,进一步增强宪法意识,弘扬宪法精神。

相关链接