繁體版  |   登录  |   注册
第十四届中国(运城)城市友好商会会长会议先进装备制造发展论坛
发表时间:2017-11-06 00:00:00

        11月2日至5日在我市召开第十四届中国(运城)城市友好商会会长会议,期间11月3日下午由我委承办了“先进装备制造发展论坛”,论坛邀请了中国汽车工业协会首席专家于光先生、省机电行办的专家、四十余家国内知名企业代表,我市六十七家装备制造企业代表和行业主管部门也参加了此次论坛。


        本次论坛以“聚焦实体,创新驱动,助推先进装备制造产业转型发展”为主题,各位专家学者、业界代表从产业链共性关键技术进步、推动行业转型升级等方面,进行了深入的政策解读和行业发展剖析,进行了有效的经验分享和合作交流。中国汽车工业协会首席专家、中国汽车工业协会军车委员会秘书长于光教授做了关于新能源汽车发展的主旨报告;我市装备制造行业的代表大运集团董事长远勤山先生跟与会者分享交流了经验。


        参会者认为,于光教授的报告为新能源汽车今后的发展从国内到国际、从研发到使用、从零部件生产到整车装配给大家提出了清晰的思路;远勤山董事长从大运的发展为在座嘉宾分享了宝贵的经验。


        此次论坛的成功举办为我市装备制造业的创新转型激发了新的动能,为我市与国内制造业的合作共赢构筑起新的平台,为运城的制造业发展拓展了更广阔的路径。

相关链接