繁體版  |   登录  |   注册
市发改委召开学习贯彻十九大精神专题会议
发表时间:2017-11-02 00:00:00

        11月1日,市发改委召开中心组(扩大)会议,对党的十九大通过的三个决议、第十九届中央委员会第一次全体会议公报、中国共产党党章进行了集中学习,对全委学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。党组成员、各科室和各下属各单位负责人参加学习,潘志孝主任主持会议。

 

        潘志孝指出,全委党员干部要充分认识党的十九大的重要意义,深刻领会和把握党的十九大的精神实质,把认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事,在全委迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要按照刘志宏书记提出的“十六个深刻领会”、“五个聚焦”把握学习重点和关键环节,切实掌握十九大精神的内涵和精髓,领会新精神,把握新理念,做到学深悟透,融会贯通。要领导带头学。党组成员要先学一步、深学一层,吃透精髓,掌握要义,做到学深学透、融会贯通,务求实效,不走过场。要坚持学以致用、以用促学。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、破解难题、推动工作。要把学习贯彻十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,扎实抓好项目建设、持续扩大有效投资、聚焦振兴实体经济、切实保障民生福祉等重点工作,以发改工作的优异成绩努力实现全市经济增长保持中高速、全省排位保持中上游。(综合科)

 

相关链接