繁體版  |   登录  |   注册
聚焦目标任务 抓好贯彻落实
发表时间:2017-06-01 00:00:00

        5月31日,市发改委召开党组(扩大)会议,各党组成员、机关科室及下属单位负责人参加会议。会上,市发改委党组书记、主任潘志孝原文传达了市委刘志宏书记在市委常委(扩大)会议上的讲话。专题研究讨论《贯彻落实“5·25”市委常委(扩大)会议精神 扎实推进发改“五个攻坚行动”工作方案》(讨论稿),各党组成员、机关科室和下属单位负责人就工作方案要求重点抓好的“五个攻坚行动”和32项具体任务提出了修改建议。


        市发改委要求全体干部职工要进一步深入学习贯彻落实“5·25”市委常委(扩大)会议精神,切实把精力和注意力凝聚到“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”、“两个保持”、“两个走在前”、“四个着力”等工作要求上来,高定位对标发展,高起点谋划发展,高标准推进发展,高质量落实发展,以转型综改、项目建设、产业培育、重大工程、创优环境“五个攻坚行动”为关键抓手,提高政治站位,明确目标标准,压实工作责任,努力争先进位,提升发展成效,确保重大改革、重点工作、重要指标走在全省前列,为我市全面建成小康社会,实现振兴崛起作出积极贡献,以发改工作的新成绩迎接党的十九大胜利召开。


20170619031249768.png


 (综合科)

相关链接