繁體版  |   登录  |   注册
市发改委科级以下公务员(参公人员)述职述廉考核大会
发表时间:2017-01-22 00:00:00

        1月20日下午,市发改委在委机关七楼会议室召开了科级以下公务员(参公人员)述职述廉考核会议。委党组书记、主任潘志孝同志主持会议,委党组成员、副主任高克敏同志宣读市人社局《关于做好2016年全市行政机关公务员年度考核工作的通知》,各党组成员参加大会。


20170619000018893.jpg


20170619000032143.jpg


        会上,委机关23名科长逐一进行了述职述廉报告,从自己担任职务、履行的职责,重点从德、能、勤、绩、廉五个方面做了述职报告。述职述廉后进行了民主测评。


20170619000046924.jpg


        通过述职述廉评议,全委党员干部进一步提高了认识、明确了导向、压实了责任,进一步凝聚了全委上下一心一意谋发展,聚精会神干事业的决心。同时,述职述廉也是一场工作交流会、交帐会,更是一场鞭策鼓励会,有效地调动了机关干部干事创业、争先创优的积极性,为新一年度工作开好头、起好步奠定了良好的基础。


(供稿:人事科 2017年1月22日)

相关链接