繁體版  |   登录  |   注册
市发改委党委积极开展“七一”表彰活动
发表时间:2016-06-25 00:00:00

        根据“两学一做”学习教育安排,结合庆祝建党95周年,为进一步激发广大党员坚定理想信念、转变工作作风,在本职岗位作出积极贡献,发改委党委共对51名优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰通报。


        通报要求发改系统全体党员干部按照“走前头、做表率”的总要求,爱岗敬业,创先争优,全力促进发改工作新突破。进一步增强党员意识,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。切实加强理论学习,不断提高综合素质;改进学习方式,不断提高学习效果。紧紧围绕“两学一做”学习教育,以建党95周年为契机,开展好六项活动,即做好专题党课教育、唱好红歌、观看红色影片、廉政警示教育、建党知识测试、赴红色教育基地接受洗礼。


        通报号召全体党员干部要以优秀党员和党务工作者为榜样,将党的优良传统和精神转化为发改工作的动力源泉,深入开展“两学一做”学习教育,锐意进取,开拓创新,对照“三严三实”要求,努力做“四讲四有”合格党员,为推动全市经济社会发展履好职、服好务,为实施“三动三新”战略,推进六大发展,加快建设“三市一中心”作出贡献。


(运城市发改委党委供稿20160625)

相关链接