繁體版  |   登录  |   注册
运城市开展社会信用体系建设和征信专题宣传活动
发表时间:2016-06-14 00:00:00

        为推动运城市社会信用体系建设,提高社会公众诚信意识,6月13日,市发改委与人行运城市中心支行在南风广场牵头组织开展全市社会信用体系建设和征信宣传专题活动。市发改委总经济师陈会民、人行运城市中心支行行长王东红亲临现场参加活动。


  今年6月14日是我国第九个“信用记录关爱日”。我市这次宣传活动的主题是:强化信用风险防范,提升全民信用意识;口号是:加快社会信用体系建设,促进征信市场健康发展。活动现场,运城市信用体系建设主要成员单位和驻运各金融机构通过摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传单等方式,现场向市民宣传、讲解相关诚信和征信知识,提高全社会的诚信意识和信用水平,为加快推动社会信用体系建设起到了积极作用。 (财金科20160614)

相关链接