繁體版  |   登录  |   注册
运城市发展和改革委员会关于调整我市城区非居民天然气销售价格的通知
发表时间:2017-11-20 00:00:00

运发改价管字[2017]440号

 

运城市发展和改革委员会

关于调整我市城区非居民天然气销售价格的通知

 

运城市经纬燃气有限公司、山西压缩天然气集团运城有限公司、山西民生天然气有限公司:

  根据山西省发展和改革委员会《关于调整山西省国新能源发展集团有限公司所属山西天然气有限公司等燃气管输企业冬季非居民天然气门站价格的通知》(晋发改商品发[2017]871号)的精神,现将我市城区非居民天然气销售价格相关情况通知如下:

一、我市城区非居民天然气销售价格暂调整为3.55元/立方米。2018年3月31日后根据上游结算的实际情况进行核定,长退短补。

二、各天然气经营企业要加强生产组织,做好供需衔接,保障天然气市场供应;价格主管部门要加强对天然气价格政策执行情况的监督检查,严肃查处各种价格违法行为,维护天然气市场价格稳定;同时要做好宣传工作,及时回应社会关切。

三、此次我市城区非居民天然气销售价格执行日期为2017年11月1日至2018年3月31日止,2018年4月1日起我市城区非居民天然气销售价格恢复执行3元/立方米。

                      

 

 

 

           运城市发展和改革委员会

                          2017年11月17日

 

 

 

 

 

                                                    

抄送:省发展和改革委、市人民政府、市财政局、市住建局、 

      市供热供气办公室                                              

运城市发展和改革委员会办公室    2017年11月17日印发


相关链接