繁體版  |   登录  |   注册
委领导周寅、武文赤吊唁退休老干部焦克良同志
发表时间:2016-01-29 00:00:00

        1月24日上午,我委退休老干部焦克良同志病故。委领导得知此事后,责成委人事科、办公室等科室的负责人到其家中进行吊唁慰问,帮助料理后事。1月26日上午,委领导周寅、武文赤及部分各科室负责人参加了焦克良同志的追悼会,表达了对焦克良同志的无限哀思。


        焦克良同志,运城市平陆县常乐人,任原行署物价局检查所副所长、主任科员。焦克良同志作为一名中共党员,忠于党,热爱党的事业,为工作不计得失。他为人忠厚、正派耿直,工作认真负责;他严以律己,两袖清风,襟怀坦荡,长期从事财务工作和单位基层工作,讲原则顾大局;在原行署物价局检查所工作期间,爱岗敬业,脚踏实地,为检查所的筹建、运转和发展做出了突出贡献,多次被单位评为先进工作者。


(发改委人事科)(2016年1月29日)

相关链接