繁體版  |   登录  |   注册
芮城县发展和改革局召开“芮城县发展和产业规划负面清单征求意见会”
发表时间:2018-09-03 00:00:00

        8月28日,发改局组织环保局、经信局、国土局、住建局、安监局、林业局各局业务局长,召开“芮城县发展和产业规划负面清单征求意见会”。


        按照《中共芮城县委办公室、芮城县人民政府办公室关于印发<芮城县“散乱污”企业分类整治措施工作方案>的通知》(芮政办发﹝2018﹞49号)文件要求,结合芮城县国家生态文明先行示范区创建实际,坚持走生态文明发展之路,坚决把环境保护和生态文明建设放在第一位,不断完善产业政策和发展规划,控制“高耗能、高污染”产业入驻,根据国家发改委(2013)第21号令《产业结构调整指导目录(2013年修订本)》中的鼓励类项目,逐条拟定我县发展和产业规划负面清单。经过三个多小时的讨论,对国家发改委鼓励类的四十大项七百多个子项,各单位依据本部门职责,提出了符合芮城县发展规划的相关意见。发改局将依据各部门的意见,拟定“芮城县发展和产业规划负面清单(送审稿)”报请县委、县政府、人大审定。

相关链接