繁體版  |   登录  |   注册
夏县县长樊双全调研重点项目工程
发表时间:2018-09-03 00:00:00

        日前,夏县县长樊双全带领交通、水利等部门负责人先后深入到白沙河城区段生态蓄水与环境修复工程、西关城中村棚户区改造工程、埝裴线大侯至墙下段道路改造工程、省道临夏线西南环道路改造等重点项目施工现场进行实地调研,并现场办公,重点解决项目在建设过程中存在的问题。夏县副县长李锐、张贵林陪同调研。


        在白沙河中大桥,樊双全详细听取了该项目建设进度情况汇报,并指出,白沙河城区段生态蓄水与环境修复工程是夏县今年投资最大的一项生态工程、民生工程,该工程的建设在优化城市布局、提升城市品位中占据十分重要的位置,各相关部门要紧密配合,密切协调,强化监督。项目承建单位要加强力量,把好质量关,在高质量、高标准的基础上,进一步加快工程建设进度,确保项目有效推进,让人民群众尽早享受到更多的城市发展红利。


        在西关村,夏县县长樊双全实地察看了城中村棚户区改造拆迁的进展情况,了解了拆迁补偿、安置区规划建设等各项工作进展情况。他指出,棚户区改造是惠及千家万户的民生工程,住建部门要明确任务,落实责任,把好政策关,村两委主干要发挥主导力量,要本着对历史对群众负责的态度,全面做好征地拆迁、补偿安置等各项工作,同时要把握好时间节点,做好宣传引导工作,要多听取群众意愿,最大限度保护群众利益,确保城中村棚户区改造拆迁工作按时顺利完成。


        在埝裴线大侯至墙下段和省道临夏线西南环道路改造工程项目现场,樊双全实地查看了工程建设情况,详细了解了工程在建设过程中存在的困难和问题。他指出,大侯至墙下段和西南环道路改造工程是夏县重点项目,也是夏县连接运城以及外界的关键枢纽,是政府关注民生、改善民生的一项重要工程,事关城区居民居住质量的改善和提升。交通部门要坚持规划引领,按照大运城建设和“盐临夏”一体化路网建设格局,在优化线路布局、明确功能定位的基础上,要进一步加大力度,加快进度,确保项目如期完工,早日通车,早日形成“大运城路网建设一体化”的大框架、大格局,为“一区五带”产业发展、构建互联互通的大交通奠定坚实的路网基础。

 

相关链接