繁體版  |   登录  |   注册
卫再学副市长调研运城经济技术开发区
发表时间:2018-08-22 00:00:00

        8月13日,运城市政府副市长卫再学带领市发改、规划、土地等部门负责人到开发区调研山西建筑产业现代化(运城)园区项目和运城装配式建筑产业基地项目等重大转型项目推进情况,并现场办公解决项目项目推进中存在的规划、土地等问题。运城经济技术开发区党工委书记、管委会主任张宏志陪同调研。

 

        卫再学副市长首先到两个项目施工现场,实地查看了项目建设情况。随后带领市直相关部门负责人在开发区管委会同开发区领导、相关部门负责人以及项目建设方负责人召开座谈会。会上,卫再学副市长听取了项目建设方的项目推进情况汇报和推进中存在的问题,开发区领导和相关部门负责人汇报了解决问题的办法和措施。卫再学副市长表示,开发区是全市乃至全省转型项目建设的主战场和主阵地,地位重要,责任重大,对开发区项目建设中遇到的土地和规划等问题,市委、市政府高度重视,积极应对,采取各项措施予以破解,各相关职能部门要进一步解放思想,充分认识转型项目建设的重大意义,以非常之力、下非常之功,破解难题,谋求突破,全力为项目建设搞好服务,促进项目早日开工、早日建成、早日投产,为推动全市产业发展迈上中高端和经济转型发展做出贡献。

 

相关链接