繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县人民政府与山西国信集团就环历山森林康养项目签订战略合作协议
发表时间:2018-08-21 00:00:00

        8月16日,山西国信投资集团有限公司、垣曲县人民政府在太原签订战略合作协议。同时,山西省中条山国有林管理局、山西省森林康养投资管理集团有限公司、山西历山旅游投资有限公司也就环历山森林康养项目签订了合作意向书。省林业厅厅长任建中主持签订仪式,山西国信集团党委书记、董事长郑富核,垣曲县委书记杨彦康分别致辞。


        山西省林业厅有关负责人表示,历山项目作为山西省第一个达成意向、推动建设的森林康养项目,标志着山西省林业厅、山西国信投资集团有限公司在推进资源与资本有机融合、产业与市场有序对接上进入了一个全新的阶段。


        根据战略合作协议,山西国信集团和垣曲县人民政府将在森林康养、城市建设、民生改善、土地整理、产业融资等产业和领域开展合作,并先期启动历山森林康养项目,打造环历山森林康养集群,对于充分发挥企业优势、推动产业发展、促进地方经济发展具有积极的意义。(林全虎 谭晓)

 

相关链接