繁體版  |   登录  |   注册
芮城县发展和改革局国家生态文明先行示范区创建验收准备工作正在进行
发表时间:2018-08-10 00:00:00

        结合“大讨论大实践大学习”活动,按照国家生态文明先行示范区创建验收“三个一”(组织一次全面综合督导验收;编写一份芮城县国家生态文明先行示范区全面汇报材料;编制一部《舒展芮城画卷》)工作要求,近日,发改局组织人员先后深入各单位对生态文明49项指标、118个项目点对点、面对面进行了2次督导检查;编写信息动态2期共15篇;收集了各单位有关生态文明建设的规划、荣誉、图片、文件等影像资料,为拍摄生态芮城专题片提前做好准备。截止目前,国家生态文明先行示范区创建任务已有41项指标完成阶段性目标任务;两大课题进展顺利,探索完善环境信息公开制度已通过验收。下一步我们将召开生态文明创建推进会,确保2018年我县创建国家生态文明先行示范区顺利通过国家验收。

相关链接