繁體版  |   登录  |   注册
夏县发展和改革局学习贯彻“全县大讨论大实践大学习活动长三角地区学习考察报告会”精神
发表时间:2018-08-02 00:00:00

        为贯彻落实“全县大讨论大实践大学习活动长三角地区学习考察报告会”和“全县攻坚深度贫困推进大会”精神,县发改局于7月30日召开学习“全县大讨论大实践大学习活动长三角地区学习考察报告会”和“全县攻坚深度贫困推进大会”精神。会上,党组成员、副局长李彦平传达了县委张书记在全县“大讨论大实践大学习”活动长三角地区学习考察报告会上的讲话、政府王主席赴浙江生态文明干部学院专题报告和“全县攻坚深度贫困推进大会”精神。


        局党组书记、局长吴东强就如何结合好发改工作实际来贯彻落实好会议精神,他强调,一是坚定理念,服务决策。我们发改局是全县经济社会发展的综合部门,承担着全县经济社会发展战略、规划的研究与拟定,协调全县可持续发展重大事项的推进。我们一定要加强学习,认真研究,把“两山”理论学深学透,在重大战略制定、重大产业布局、重大项目安排上,为县委、县政府当好参谋和助手。二是认真谋划,服务转型。目前,全县转型发展处于十分重要的关口,以“转型项目建设年”为载体,促进全县经济转型发展,是我们发改部门的职责所在,也是责无旁贷。我们一定准确把握国家产业政策导向,谋划转型项目、争取转型项目、推进转型项目,在全县经济转型发展中当好排头兵。三是转变作风,服务企业和群众。推进行政审批制度改革、优化营商环境,是当前的一项政治任务。我们发改局一定提高政治站位,真正转变观念,以“自我革命”的精神,深化“放管服效”改革,提高办事效率和服务效能。

相关链接