繁體版  |   登录  |   注册
盐湖区召开高新技术产业开发区(筹)总体规划评审会
发表时间:2018-07-24 00:00:00

        7月11日,盐湖工业园区组织召开盐湖高新技术产业开发区(筹)总体规划评审会,区委书记、园区党工委书记王吉敏出席评审会并讲话,区委副书记、区长李哲主持会议,区委常委、副区长董稷强,园区管委会副主任管树岗、范水江及区相关职能部门和北相、姚孟、大渠三个办事处负责人参加会议。


        盐湖工业园区总体规划由重庆市设计院组织编制工作,2017年8月至今历时一年。会上,以山西省城乡规划设计研究院宁学军为评审委员会主任,运城市规划局冯建军为评审委员会副主任组成的9人专家组认真听取了重庆市设计院对工业园区总体规划的汇报,经过充分讨论,专家组原则通过了总体规划,要求重庆市设计院对会议提出的相关问题充实完善。

 

        7月11日下午,园区组织水务、发改、经信等职能部门和大渠、姚孟、北相办事处,并邀请所涉及的10个村委会主任、村民代表参与盐湖高新技术产业开发区(筹)规划环评公众座谈会,工业园区管委会副主任管树岗主持会议并讲话。会上,山西新科联环境技术有限公司汇报了关于园区规划环评的资料收集、数据分析汇总工作,并根据相关法规规定发放130份公众参与调查表。

 

相关链接