繁體版  |   登录  |   注册
发改局开展“对标先进、找准短板、发挥职能、服务发展”主题讨论活动
发表时间:2018-07-19 00:00:00

        7月17日发改局开展“对标先进、找准短板、发挥职能、服务发展”主题讨论活动,讨论主要围绕:我局在贯彻落实中央、省、市、县决策部署上存在的差距;与“长三角”地区相比存在的差距;在推进行政审批制度改革、落实“两集中、两到位”上的工作差距;在兑现年初十项重点事项承诺上存在的薄弱环节来开展。

 

        通过专题讨论活动,一是机关工作人员对照先进,找到了思想、业务、作风等方面存在的差距,明确了今后努力的方向。二是进一步转变工作作风,树立“求真、务实、勤奋”的工作准则,坚持将身子沉到一线,从工作实践中锻炼沉淀,增强本领,先后四次深入各兄弟单位和项目一线进行调研,将“大实践”、“大讨论”活动结合起来,相互促进提高。三是将活动成果转化为推动工作的新引擎。对照年初重点工作承诺,主动寻找不足,补齐短板,在项目审批上学习先进,推进承诺制落地,打造时间短、流程简、服务优的审批环境;在规划编制上,坚持深入一线、座谈为主的调研方法确保规划编制符合我县实际;在重点工程服务上,坚持时刻跟进服务,积极协调解决重点项目困难。

 

相关链接