繁體版  |   登录  |   注册
产业事业部召开“大讨论大实践大学习”对照检视会
发表时间:2018-07-18 00:00:00

        为贯彻落实中共芮城县委、开发区党工委《关于进一步推进“大讨论大实践大学习”活动的通知》精神,认真开展“四个一”活动,7月12日,产业事业部组织全体人员召开了“大讨论大实践大学习”对照和检视会,会议由产业事业部部长谭步峰主持。


        会上,传达了中共芮城县委办公室关于进一步推进“大讨论大实践大学习”活动,认真开展“四个一”活动的通知精神。对照长三角地区先进经验,结合自身实际,由部长谭步峰带头对自身存在的问题和不足进行了讨论,分析了原因并提出了整改措施,接着,全体人员一一进行了对照,列出了成绩、问题和目标清单,同时,全体人员结合本职工作,对照本年度重点工作承诺事项及年初制定的目标任务进行了“回头看”,认真检点上半年工作完成情况,并提出了下一步努力方向。


        谭步峰指出,开展“大讨论大实践大学习”活动,就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平总书记系列重要讲话精神 ,用长三角地区先进经验和做法来推动各项工作的开展。全体人员一定要进一步学习长三角地区学习考察报告精神,进一步解放思想,主动担当,主动作为,进一步放大学习成果,简化办事程序,提高工作效率,提高服务质量,要针对自身存在的问题和不足,认真进行整改,同时结合全年工作目标任务,拿出切实可行的推进措施,积极工作,圆满完成全年工作目标任务,为开发区经济高质量发展做出我们产业事业部最大贡献。

相关链接