繁體版  |   登录  |   注册
河津市启动“十三五”规划中期评估工作
发表时间:2018-07-03 00:00:00

        6月21日,河津市召开“十三五”规划中期评估启动会。市委常委、常务副市长侯鹏程出席会议,各乡镇(街道)、相关单位负责人及受邀专家团参加会议。


        会议对评估工作调整具体要求、注意事项作了说明;相关单位就“十三五”规划完成情况及需要调整事项作了汇报;专家团全面了解我市规划实施情况,为评估工作建真言献良策。本次评估主要内容包括:全面建成小康社会主要目标实现情况、新发展理念贯彻落实情况、供给侧结构性改革和深化转型综改试验区建设落实情况、三大攻坚战推进落实情况、重大战略任务推进情况、重大工程项目进展情况、对规划相关内容进行调整修订的情况、研究提出进一步加快推进大运城副中心城市建设的工作重点和对策措施。

 

        侯鹏程指出,“十三五”规划中期评估工作时间紧、任务重、责任大,各单位要高度重视,由主要领导亲自抓,科学谋划、精心组织,确保评估工作顺利推进;要从服务全市经济社会发展的全局出发,各司其职,各负其责,密切配合,形成合力;要按照时间要求,对经济社会发展进行科学预判,认真分析研究各项工作任务,提出有针对性意见和建议,为专家团队提供详实数据和任务推进措施,促进我市“十三五”规划实施情况中期评估工作高质量完成。

 

相关链接