繁體版  |   登录  |   注册
张宏志调研重点项目建设工作
发表时间:2018-06-21 00:00:00

        6月14日,县委书记张宏志深入省道临夏线中留段、埝裴线大侯至墙下段公路改造工程现场和山西夏县牧原农牧有限公司施工工地,就我县重点项目建设进行现场调研。县委副书记苏丽红,县人大主任李永林,县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军,县委常委、组织部长柴照明,副县长李锐陪同调研。

 

        调研中,张宏志一行深入施工现场,实地查看了工程进展情况,并对施工过程中面临的问题和困难进行现场办公。张宏志指出,重点项目建设是事关全县经济社会发展的大事,对促进全县经济高质量发展,完善城市功能和提升城市形象具有重大意义。各级各部门要提高政治站位,对标长三角先进经验,将重点项目建设放在“走进新时代、建设大运城”的整体布局中来看,不断强化使命感、责任感和紧迫感,切实发挥各自职能,为加快项目建设创造良好条件,确保重点项目建设有序推进;要统筹规划,做好协调工作,最大限度降低道路建设对群众出行造成的影响;各施工单位要利用工程建设的黄金时期,进一步加大机械和工作人员的投入力度,倒排工期,压茬推进,在保障工程质量和安全的前提下,抢抓时间,加快进度,确保工程早日高质量完成。

 

相关链接