繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县2018年重点项目年产300万平米PVC装饰材料开工建设
发表时间:2018-06-14 00:00:00

        在“大讨论大实践大学习”活动中,垣曲县狠抓项目建设,掀起新一轮推动高质量发展热潮,6月12日,山西浙美装饰新材料有限公司年产300万平米PVC装饰材料项目正式开工建设。

 

        年产300万平米PVC装饰材料项目是垣曲县2018年重点项目,总投资4000万元,建成投产后,年产值1亿元左右,利税800余万元,可安排就业100余人,项目建设一、二号厂房,十条PVC生产线。同时这个项目是我县“凤还巢”计划的首个落地项目,标志着我县又一新型材料项目进入了实质建设阶段,也标志着我县在打好工业翻身仗、推动工业新型化方面又迈出了新的一步,我县各级各部门从推动经济转型的大局出发,全力支持企业发展,提供高效服务,创造一流环境,进一步完善工业园区规划,加快基础建设,提升管理水平,确保项目早日投产、发挥效益。

 

相关链接