繁體版  |   登录  |   注册
新绛县发改局深入开展“进工地 到一线解难题”专题活动
发表时间:2018-06-05 00:00:00

        根据《新绛县转型项目建设年(2018)行动方案》(新政发[2018]16号),为加大项目建设协调建设力度,加快推进施工进度,推动“进工地 到一线 解难题”专题活动取得实效。新绛县发改局就组织干部职工深入工地一线,督促项目开工,解决存在问题提出几点要求。


        一、突出问题导向。局各股室和各服务组要深入一线现场服务,采取现场协调解决和收集反馈问题相结合的方式,梳理好项目问题,积极协调解决项目问题。


        二、建立工作台帐。建立“一事一销号”制度,能够现场解决的现场解决,不能现场解决的要进行专题研究,明确责任,跟进协调,限期解决。


        三、强化上下协同。对于事权在本级的问题,要主动协调,积极办理。对需县、市级层面协调解决的事项,及时向县转型项目建设年领导小组办公室反映,由县转型项目建设年领导小组办公室向有关部门对口反映。对部门协调困难,需县、市政府协调解决的重大事项,及时上报。

 

        四、建立常态化工作机制。每半年开展一次“进工地 到一线 解难题”活动,每次至少深入到10个以上项目单位。6月25日前将各自上半年的服务情况表和简要材料报局投资股,11月10日前报送下半年情况。投资股汇总上报。具体服务项目、服务时间,由各服务组与有关项目单位沟通联系确定。

 

相关链接