繁體版  |   登录  |   注册
夏县发改局召开机关纪律作风整顿大会
发表时间:2018-06-01 00:00:00

        2018年5月30日,夏县发改局召开全体干部纪律作风整顿大会,会议由党组书记、局长吴东强主持,局领导班子全体成员及干部职工参加会议。


        会上,党组成员、副局长李彦平传达了县委《关于开展以严肃会风会纪为重点的纪律作风大整顿的实施方案》、县委张宏志书记在全县机关纪律作风整顿大会上的讲话精神,并对机关纪律作风整顿工作进行了安排部署。

 

        最后,局党组书记、局长吴东强强调,一是要精心部署,迅速启动纪律作风整顿活动。要以前所未有的工作责任心、前所未有的工作力度、前所未有的工作作风,把此次活动抓紧抓实、抓出成效。二是要突出重点,准确把握纪律作风整顿活动的主题。按照时间进度,有组织、有计划、有步骤地推进各阶段工作任务,切实做到各阶段工作环环相扣、紧密结合。通过此次活动,要把“抓落实”作为一种工作标准、一种精神状态、一种价值取向,把党和国家的路线方针政策、上级的工作决策部署落实到实际工作中去、落实到基层和群众中去。 三是要深入查找、认真整改。要把查找自身作风问题、全面整改落实摆在突出位置,坚决做到自查自纠不深刻不放过、问题原因分析不透彻不放过、整改措施制定不得力不放过。同时,要从实际出发、从长效出发,着力健全完善督查通报、考评考核、责任追究等工作机制,用制度机制管人管权管事,保障作风整顿活动深入持久。

 

相关链接