繁體版  |   登录  |   注册
万荣县发改局迅速召开“大讨论大实践大学习”活动、推动高质量发展动员大会
发表时间:2018-05-31 00:00:00

        5月28日下午,万荣县发改局召开“大讨论大实践大学习”活动、推动高质量发展动员大会,会上,孙红伟局长传达了市委刘志宏书记在全市长三角高质量发展考察学习报告会上讲话精神,办公室组织学习了县委杜中伟书记在全县开展“大讨论大实践大学习”活动、推动高质量发展动员会上的讲话精神。


        结合市、县长三角地区高质量发展学习考察报告会精神,联系我局实际,孙局长对各项工作做了具体安排部署,要求全局上下把“大讨论大实践大学习”活动作为一项重要政治任务来对待,要制定学习计划,开展主题讨论,学以致用,以用促学,促进工作落实;要紧盯任务要求,迅速行动起来,更好地落实好2018年重点工作包联工作,抓好通用机场、沿黄旅游路、蒙华铁路及物流园规划等项目推进,落实“两集中、两到位”工作,牵头做好企业投资项目承诺制改革、转型项目建设年、“煤改电”“煤改气”等工作。

 

        会议强调,全体人员要以本次会议为新起点,思想再解放、能力再提升、作风再过硬、工作再抓实,不打不扣地把市委、县委决策部署落地生根、开花结果,为把“万荣名县变成发展的强县”作出应有的贡献!

 

相关链接