繁體版  |   登录  |   注册
学习“红船精神”,走在时代前列!绛县组织党政干部赴浙江学习借鉴先进经验 助推县域经济高质量发展
发表时间:2018-05-30 00:00:00

        学习“红船精神”,走在时代前列!5月24日至30日,绛县党政干部综合能力素质提升培训班(第一期)在全国干部教育培训基地浙江大学华家池校区举办,活动旨在促进党员干部进一步解放思想、开拓眼界、更新理念,助推县域经济高质量发展。县委常委、宣传部长解伟龙,县委常委、统战部长董宏运,县人大常委会副主任王永华、樊彦龙,政府副县长程海龙,县政协副主席贺照庭、柴广胜等参加学习。


        开班仪式上,浙江大学公共管理学院继续教育中心主任陈军对绛县到浙大举办干部能力素质提升培训班表示欢迎,并简要介绍了杭州市的人文历史、经济发展情况及浙江大学的校情。


        县委常委、宣传部长解伟龙在讲话中对浙江大学领导和各位老师细致周到的安排表示感谢。希望参加培训的各位学员要充分珍惜机会,提高思想认识,迅速进入学员角色,心无旁婺的把这次培训完成好,同时,互相学习,互相借鉴,做到共同进步;要求各位学员要立足本职岗位,深刻学习领会课程内容,学习浙江大学“求是创新”的精神,进一步坚定理想信念,补足精神之“钙”,更新理念,解放思想,拓宽思路;要发挥优良学风,维护良好形象,展现和树立绛县党员干部的良好形象。

 

        学员们认为,这次培训机会难得,对自身素质上的提升,能力上的增强起到了非常重要的作用,特别是聆听了院校领导和专家教授的精彩授课,启发很大,感触很深,开阔了的视野,拓宽了思路,解放了思想;大家纷纷表示,回去后一定要认真整理、消化吸收培训成果,为“走进新时代、建设‘两乡五区’”和实施乡村振兴战略,推进县域经济高质量发展贡献自己的智慧和力量。


 

相关链接