繁體版  |   登录  |   注册
平陆县发改局全体机关干部学习讨论省培训会学习内容
发表时间:2018-05-28 00:00:00

        5月24日,平陆县发改局全体机关干部在六楼会议室组织学习全省发改系统投资管理工作培训学习内容。


        学习内容由投资股股长潘青鸽主要从六方面进行了学习,一是中央预算内投资项目管理,二是固定资产投资运行和项目审批(核准、备案)管理,三是转型项目建设年工作,四是省级投资项目并联审批工作,五是山西省投资项目在线审批监管平台介绍,六是山西省企业投资项目承诺制改革试点相关政策解读。同时对在省的讨论交流会上聚焦的热点问题与全体机关干部进行了讨论学习。

 

        最后,局长薛怀斌同志针对同志们提出的问题指出,虽然在政策执行、平台运用、试点推进上存在很多矛盾,但是面临目前形势,我们要从“危机”中看到“转机”,对政策已明,操作不清的情况下,我们发改部门一定要本着促推项目建设的原则,先行先试、勇于担当、敢于担责的精神,为企业搞好服务,助推平陆经济发展。

 

相关链接