繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县2个重点项目集中开工
发表时间:2018-05-22 00:00:00

        近日,垣曲县职业技术学校建设项目和温氏40万头生猪一体化养殖项目集中开工,两个项目总投资7.5亿元,这是我县今年招商引资和项目建设成果的又一次集中展示。

 

        县委书记杨彦康,县委副书记、县长麻军泽,县委副书记尚玉良,县人大常委会主任刘社院,县政协主席王小虎,县委常委、统战部长杨春霞,副县长王小元、孔祥虎,温氏股份副总裁陈峰,温氏集团秦晋养猪公司总经理欧阳建华分別出席了2个项目的开工仪式。


        据悉职业技术学校建设项目,占地211亩,规划建筑面积82428平方米,总投资2.5亿元,建成后可供4000余名在校学生和社会培训人员使用。温氏40万头生猪一体化养殖项目总投资5亿元,项目建设对于优化全县农业产业结构、促进现代农业发展、带动农民就业增收、打好脱贫攻坚战役具有重要作用。

 

相关链接