繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县县领导对我县双创示范基地项目建设情况进行调硏
发表时间:2018-05-18 00:00:00

        日前,县委书记杨彦康深入县双创基地项目建设点,对项目选址等相关情况进行调研查看,副县长王小元及县委办、中小企业局等相关部门负责人参加了调研。


        杨彦康实地察看了县双创示范基地项目规划建设进展情况,详细了解创新创业平台建设等情况,并与相关部门现场协调解决创新创业遇到的困难和问题。杨彦康强调,县双创示范基地建设项目是我县推动大众创新万众创业,加快发展新经济、培育发展新动能、打造发展新引擎的重要抓手。基地建设要立足县域特色和优势,明确定位、出发点和方向,在为中小微企业做好服务的同时,切实抓好招商引资工作,更好发挥企业孵化器作用,要通过更优惠的政策、更全面的服务吸引吸纳更多有创业意愿、创业能力的创业者到基地来实训和孵化,积极在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好创业创新环境,以创业带动就业,为经济发展提供持续有效增长动力,为脱贫攻坚,建设生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会做出积极贡献。

相关链接