繁體版  |   登录  |   注册
平陆县发改局党组召开落实县委巡察反馈意见整改动员会
发表时间:2018-05-18 00:00:00

        为了切实推进巡察整改工作落实,5月14日上午,县发改局党组召开落实县委巡察反馈意见整改动员会。局机关各相关股室负责人、局下属各支部负责人等参加。会议由局党组书记、局长薛怀斌主持。

 

        会上,局党组书记、局长薛怀斌作整改动员讲话。他强调,一要提高认识抓整改,切实提升思想行动自觉。要把巡察工作作为局党组的一次全面“政治体检”,提高政治站位、深化思想认识、强化责任担当,切实把思想和行动统一到县委的要求上来,原原本本学习县委巡察组的意见建议和有关要求,不折不扣抓好各项整改任务落实落地。二要扎实推进抓整改,切实抓好整改工作落实。按照整改方案,对已细化分解的3个方面的15项整改任务,按照任务分工,进一步细化分解任务,落实整改措施,强化整改责任,明确整改时限,逐条加以整改。三要建章立制抓整改,切实推进全面从严治党。要把反馈的问题作为一面镜子,深刻剖析根源,紧盯制度漏洞,查找纠正同类问题,对个性问题立整立改,共性问题加强制度建设,强化廉政风险防控措施,注重用制度管人管事。四要强化领导抓整改,切实保证整改取得成效。党组班子成员要发挥示范作用,带头抓好自身整改,带头抓好分管领域整改,带头指导好各股室、各下属单位的整改。局党组要统筹抓好整改落实工作,各股室、各下属单位要建立整改落实台账,做到条条要整改,事事要落实,件件有着落。

 

相关链接