繁體版  |   登录  |   注册
平陆县召开金融政策宣讲暨信贷产品创新推介培训会
发表时间:2018-05-15 00:00:00

        5月9日,平陆县金融政策宣讲暨信贷产品创新推介培训会在县农商行召开,副县长樊亚飞出席会议,全县各金融机构、部分企业和重点建设项目单位负责人参加会议。


        此次会议是继上次全县政银企对接会后,召开的又一次促进高质量发展,助力脱贫攻坚的重要会议。会上,县农发行、邮储银行、建行、农行、农商行五个金融机构客户经理,就金融政策、信贷产品及信贷办理流程等内容作了讲解和说明,并针对个别企业、重点建设项目单位提出的问题,现场给予了一一解答。


        副县长樊亚飞要求,全县各大银行和企业,尤其是重点建设项目单位,要紧紧围绕全县脱贫摘帽“三大目标”、“七个聚焦、七个全力以赴”等中心工作,进一步提高责任意识、大局意识,为决胜脱贫摘帽做出最大的贡献。

 

        通过此次培训,各企业和重点建设项目单位更好的掌握了信贷方面的知识,了解了各金融机构的最新信贷政策、信贷产品和业务办理流程,进一步增强了企业、重点建设项目单位高质量发展本领。

 

相关链接