繁體版  |   登录  |   注册
闻喜县举办2018年转型项目建设年第二批重点项目集中开工仪式
发表时间:2018-05-15 00:00:00

        5月10日,闻喜县委、县政府在山西建龙余热发电项目工地,举办2018年第二批转型重点项目集中开工仪式。县四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直有关单位负责人,重点项目单位负责人参加了开工仪式。


        今年以来,我县始终把项目建设作为加快经济社会发展的总抓手,全力以赴抓项目、稳投资、保增长;一季度,全县经济运行呈现快速增长、结构优化、质量提升的良好态势;此次集中开工共有山西建龙余热发电、城乡环境提升、城乡建设用地增减挂钩、涑水河治理4个项目;项目的开工是我县第一批重点项目集中开工后、全县上下积极谋划项目建设取得的又一个阶段性成果,必将为全县经济社会发展注入新的活力。


        县委常委、常务副县长王海生主持开工仪式,山西建龙相关负责人介绍了山西建龙9MW、12MW余热发电项目建设情况,县经信局负责人作表态发言。县长黄亚平发表重要讲话,市人大常委会副主任、闻喜县委书记张汪尤宣布了开工令。

 

相关链接