繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县委第四轮第三巡察组在县发改局召开巡察情况反馈会
发表时间:2018-05-15 00:00:00

        5月9日,十四届垣曲县委第四轮第三巡察组在县发改局二楼会议室召开巡察情况反馈会。县发改局领导班子成员,县纪委监委派驻第八纪检监察组组长、专员,县发改局机关全体人员参加了会议。


        会上,县委巡察办第三巡察组巡察专员、第四轮第三巡察组副组长李兴锋同志反馈了十四届垣曲县委第四轮第三巡察组对县发改局的巡察工作情况,县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员张永红同志作了重要讲话并就如何认真整改巡察发现的问题提出了明确要求。为更快、更好地落实整改任务,党组书记、局长林全虎同志代表发改局党组作表态发言:一是提高认识,以发现问题为导向,制定整改方案;二是认真落实,以解决问题为抓手,逐项销号;三是完善制度,以全面提升为目标,巩固成果。最后,我局对垣曲县委巡察办第四轮第三巡察组进行了民主测评。

 

相关链接