繁體版  |   登录  |   注册
盐湖区召开“煤改气、煤改电”工作推进会
发表时间:2018-05-11 00:00:00

        5月7日下午,我局组织召开了盐湖区“煤改气、煤改电”工作推进会。区委常委、副区长董稷强,副区长雷刚,区发改、经信、住建、环保、供电等单位以及中心城区八大办事处负责人参加会议。


        会上,各办事处负责人汇报了“煤改气、煤改电”工作进度和存在问题。雷刚对全区“煤改气、煤改电”工作提出了具体要求。

 

        董稷强强调,各部门、各办事处一要高度重视,提高认识,进一步增强推进煤改气、煤改电工作的紧迫感和责任感,把此项工作作为一项重大民生工程、民心工程来抓,确保各项工作真正落到实处。二要充分发挥职能作用,抢抓时间节点,突出工作重点,明确目标和责任,摸清底数、严格要求,有步骤、有计划地推进各项工作。三要加大宣传力度,使广大群众全面了解相关政策,让群众自觉接受和使用清洁能源,圆满完成“煤改气、煤改电”工作。

 

相关链接