繁體版  |   登录  |   注册
永济市领导会见山西运城制版集团公司董事长刘克礼
发表时间:2018-05-04 00:00:00

        4月20日,永济市市委书记徐志英,市委副书记、市长孙中全在市会议中心会见山西运城制版集团公司董事长刘克礼一行,双方就投资合作事宜进行交流洽谈。市委常委、市委办公室主任、统战部部长王文选,市政府党组成员、办公室主任李京义参加活动。


        徐志英向刘克礼介绍了我市经济社会发展基本情况。他说,当前,永济正围绕强力推进“五大战略”,加快建设“四基地一名城”这一奋斗目标,重点抓好工业、农业、文化旅游产业供给侧结构性改革;加快推进城乡一体化;加大招商引资和项目建设力度;加大基础设施建设,不断改善民生福祉;更加注重改革创新,进一步增强发展活力。省级经济开发区正式获批,永济被中央授予“全国平安建设先进县市”荣誉称号;成功创建国家园林城市。特别是备受全市人民关注的大西高铁引道工程和赵杏桥拓宽改造工程已经破土动工。伍姓湖湿地治理、保护、利用工作也已经全面启动,全长16.7公里的巡护路铺设和绿化工作已经全部到位。


        徐志英指出,当前,永济正处于经济转型的历史关头,正面临干事创业的历史机遇。运城制版集团作为河东大地孕育出的一家世界知名、长盛不衰的大型企业集团,不仅是运城的骄傲,更是永济人民的自豪。希望运城制版集团能够积极响应“凤还巢”号召,把未来发展方向定位在永济,在更广泛领域开展合作,共同助力永济发展,共同助力家乡建设。永济市委市政府将为集团在永济投资兴业提供全方位服务,实现共同发展。

 

        刘克礼对家乡经济社会发展取得的成效和良好的投资环境给予高度评价,并介绍了集团基本概况和未来发展战略规划情况。表示集团将在今后的转产发展过程中,在适当的时机选择适合的项目回到家乡投资创业,为家乡经济发展助力加油。

 

相关链接