繁體版  |   登录  |   注册
芮城县发改局督导旅游服务收费
发表时间:2018-05-03 00:00:00

        "五一”假日,风和日丽,艳阳明媚,我县各景区游人如织。为了更好地促进我县旅游市场健康发展,县发改局对我县各景区旅游服务收费情况进行了督查指导。


        在督导工作中,督查人员详细听取汇报,认真核查各项服务收费执行情况及收费公示现状,发现景区在服务收费过程中存在的问题,并督促改正,要求各景区务必严格遵守法定收费标准,不得乱收费,乱涨价,切实将特殊群体的优惠政策落实到实际工作中。


        在永乐宫景区,督导组认真贯彻局领导提出的“履职尽责,服务为先、创优环境,促进发展”的工作思路,指导永乐宫景区提高讲解服务水平,提升景区服务质量,让更多的游客了解永乐宫壁画、喜欢永乐宫壁画,让永乐宫壁画的艺术魅力传承四方;在圣天湖景区,督导组认真核查,督导景区尽快完善“国家4A级”景区收费报批准备工作,早日建成“国家4A级”景区,打造黄河岸边旅游“明珠”,形成芮城全域旅游的靓丽名片。通过此次督查指导,有效地净化了我县旅游环境,完善了各景区服务收费工作中存在的不足,有力地推动了我县全域旅游的发展,促使各景区的服务质量和竞争活力得到进一步提升。

相关链接