繁體版  |   登录  |   注册
平陆县召开政银企对接洽谈会
发表时间:2018-04-25 00:00:00

        4月18日,平陆县召开政银企对接洽谈会,县委常委、副县长李怀并,副县长吕风华、樊亚飞,县直有关职能部门负责人、驻平金融机构、部分企业及部分重点项目负责人参加会议。会议由吕风华主持。

 

        会上,各银行负责人就如何围绕“转型项目建设年”、“三个发展计划”创新金融产品,提升金融服务做了发言,部分企业及县直有关职能部门负责人分别表态发言。


        樊亚飞就如何深化银企对接,破解融资难问题对与会人员进行辅导。


        李怀并对银行、企业和县直有关单位提出三个希望,一是希望银行下好“及时雨”,做到“雪中送炭”帮助企业渡过难关,摆脱困境,要扩大信贷规模,优化服务机制,推动企业高质量发展;二是希望企业练好“强体魄”,建立现代企业制度,讲诚信,对银行坦诚相待,同时增强自身实力,落实好环保措施,使企业健康良性发展;三是希望部门建好“生态链”,多渠道、全方位与金融机构建立信息服务平台,全力支持金融业发展壮大。


        会议还宣读了金融机构授信名单,相关银行和企业签订了银企合作意向书。

 

相关链接