繁體版  |   登录  |   注册
夏县召开一季度经济运行分析会
发表时间:2018-04-25 00:00:00

        4月19日,县长樊双全主持召开2018年一季度经济运行分析会。县委常委、常务副县长杨云英,副县长张贵林,统计局、发改局、财政局、人社局等相关部门负责人参加会议。


        会议依次听取了各参会部门就本单位2018年一季度经济运行情况的汇报,樊双全就各部门的经济指标完成情况及全县经济发展中的潜在问题进行了分析,并提出指导性意见和建议。


        樊双全指出,今年以来,各级各部门充分按照市委市政府及县委县政府的安排部署,不断强化措施,加大推进力度,多措并举地促进了经济发展,持续保持了县域经济稳定向好的发展态势。


        樊双全强调,各级各部门要根据自身职责和指标任务,牢牢把握我县目前经济发展态势,一要做好分析预测,不断完善和细化数据材料,结合县情具体实际,深入挖掘增长潜力;二要增强忧患意识,提前做足工作,要充分认识到全县经济发展中的潜在问题,不断深化改革激发县域经济发展活力;三要密切协调,形成合力,吃透指标,充分发挥各部门间的联动作用,推动经济积极健康发展;四要做到应统尽统,确保总量,严格对照标准,不断扩大县域整体经济总量,助力全县经济实现跨越式发展。王奋勇来我县调研重点项目建设等工作。

相关链接