繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县发改局组织学习市发改系统党风廉政建设会议有关精神
发表时间:2018-04-18 00:00:00

20180418040500252.png


        4月13日,垣曲县发改局召开党风廉政建设专题会议,学习贯彻市发改系统党风廉政建设会议精神,会议由副局长张金鹏主持,局机关全体干部职工参加了此次会议。


        会上,总经济师谭晓传达学习了市发改系统党风廉政建设会议精神,并表示将全面贯彻落实会议精神,认真抓好我局党风廉政建设工作。张金鹏副局长强调,全局上下要认真学习此次会议精神,结合实际扎扎实实抓好贯彻落实,着力推动发改党建工作再上新台阶。随后,副局长张金鹏作了题为《新时代加强思想修养》专题党课。


        会后,大家纷纷表示要认真学习会议精神,全面把握精神实质,切实用会议精神统一思想、指导工作。并不断加强思想政治理论学习,提高党性觉悟和修养,并将学习成果转化为工作实际,立足岗位,踏实工作,争取为推动我县经济发展做出积极贡献。

 

相关链接