繁體版  |   登录  |   注册
新绛县发改局做好物流园区调查工作
发表时间:2018-04-16 00:00:00

        接市发改委通知,为全面掌握物流园区建设发展总体情况,分析研判物流园区发展趋势,我局于4月9日-10日对本地区商贸物流业发展现状、采取的主要做法、面临的主要问题以及未来发展规划作了深入的调研,并形成了一份详实的调查报告。


        近年来,新绛县把“商贸物流业提档”作为新绛发展重点做好的“五篇文章”之一,成立了专门的领导组,设立了办公室,依托汾河湾统筹推进商贸物流业的发展。相继编制了《新绛县商业网点中长期发展规划》,为商贸物流业的发展提供了方向。“十三五”期间重点做好以下工作:一是加快农村流通网络建设步伐;二是持续推广应用互联网、大数据等与商贸物流业融合;三是优化县域商品流通网络,畅通农村商贸渠道,加强现代批发零售服务体系建设。

 

相关链接