繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县召开新建职业技术学校项目规划设计汇报会
发表时间:2018-04-16 00:00:00

        4月4日,垣曲县委书记杨彦康主持召开新建职业技术学校项目规划设计汇报会,县领导尚玉良、刘社院、王小虎、李鹏、马海强、杨可隆、杨春霞、卫鹏、王秀敏、孔祥虎、雪增元出席会议。


        与会人员听取了太原理工大学建筑设计院关于县职业学校规划设计方案的汇报。对规划设计进行了认真的研究讨论,就进一步完善规划方案提出了科学合理的意见建议。


        杨彦康指出,总体规划设计方案合理新颖、全面系统、重点突出,令人耳目一新,希望校园设计风格能进一步结合县域实际,因地制宜地进行总体布局,同时体现出学校的文化特色、校园品牌。

 

        杨彦康强调,要综合利用校区规划资源,统筹规划学校总体布局,综合考虑本校专业设置与学校周边的交通状况、基础设施状况,把学校周边的基础设施充分利用起来,避免重复建设。要科学规划各功能区,建筑风格要突出特色,颜色要明快,整个建筑效果体现专业性和研究性。同时,显现学校适应社会的发展趋势,专业设置要围绕就业设专业,充分发挥职业技术学校的优势,方案要充分考虑到学校今后的发展、后期的管理和资源的合理利用,按照职业技术学院的标准进行设计,真正打造垣曲职业技术学院品牌,为全县经济社会发展培育更多人才。各相关职能部门要进一步落实责任,抓好学校建设的整体规划设计,集中力量,全力以赴,各负其责,确保项目建设顺利推进。

 

相关链接