繁體版  |   登录  |   注册
芮城县国家生态文明先行示范区建设再次吹响攻坚号角
发表时间:2018-04-16 00:00:00

        2018年是我县国家生态文明先行示范区建设的验收之年,也是决胜攻坚之年,为了确保创建任务完满完成,4月13日上午,芮城县国家生态文明先行示范区建设工作领导组办公室成员在发改局会议室召开关于进一步加快国家生态文明先行示范区建设的推进会议。会议由发改局党组书记、局长景建荣主持。


        会议通报了近五年来我县国家生态文明先行示范区建设进展情况,对示范区建设中存在的困难和问题进行了认真研究和梳理,并提出了针对性的建议和措施。

 

        会上,局长景建荣对下一步的创建及验收工作做了具体安排部署,要求领导组办公室工作人员要不忘初心,强化大局意识、担当意识、认真谋划、积极作为,做好“三个一”工作,即“做好一次全面督导检查”“编写一份创建工作汇报”“制作一部生态芮城专题片”。同时要求认真收集和整理各创建单位的文件、规划、证书、数据、材料、图片等相关资料,确保高标准、高质量完成创建验收工作任务。

 

相关链接