繁體版  |   登录  |   注册
垣曲县召开亳清河生态长廊项目建设规划推进会
发表时间:2018-04-09 00:00:00

        4月4日,垣曲县召开亳清河生态长廊项目建设规划推进会。县委副书记尚玉良、县委常委统战部长杨春霞、副县长孔祥虎、县政府党组成员后河水库总工程师王爱东出席了会议。  


        在亳清河生态长廊项目建设规划中,我县按照全景垣曲、全域旅游的思路,对一城两区亳清河资源开发,产业布局进行高标准统一规划,涉及到的乡镇将结合各自实际在美丽乡村建设农村环境综合整治,景观美化绿化以及观光产业的规划等方面,下功夫做文章,全力打造亳清河生态观光走廊,同时将文化建设和亳清河的生态综合治理相融合,把亳清河打造成为集景观生态、休闲旅游、文化展示、产业发展、防洪与污染治理为一体的景观河、生态河、文化河、经济河。

  

        尚玉良强调,亳清河生态长廊项目建设工程是我县的民生工程,对外形象工程,各相关单位和涉及到的乡镇负责人要进一步强化责任意识,切实增强主动性和积极性,把思想行动统一到县委、县政府工作部署上来,提早谋划,精心组织,全力推进项目建设进度,要进一步加强协作,形成合力,确保亳清河生态长廊项目建设工程顺利进行。

相关链接