繁體版  |   登录  |   注册
风陵渡经济开发区产业事业部召开2018年工作目标推进会
发表时间:2018-04-04 00:00:00

        为进一步贯彻落实开发区经济工作会议精神,确保各项经济指标任务圆满完成,促进全区经济健康快速发展,3月6日,产业事业部在管委会二楼会议室召开了2018年工作目标任务部署会。产业事业部全体人员参加了会议,管委会分管副主任蔡军龙应邀到会,并做重要讲话。


        会上,产业事业部副部长周海晏、陈国杰、王海娟分别传达了运城市发展和改革工作会议、运城市经信工作会议和芮城县委、开发区经济工作会议精神。产业事业部部长谭步峰对2018年工作进行了安排部署,他要求全体人员要做到“八个紧盯”,一是紧盯党的建设工作,加强机关作风建设;二是紧盯项目审批管理,做好项目服务工作;三是紧盯在建项目推进,抓好固定资产投资工作;四是紧盯“龙腾虎跃”计划实施,确保企业和建成项目全负荷运行;五是紧盯“群星灿烂”计划实施,全力推进中小企业工作;六是紧盯企业创新能力建设,全力推进科技创新工作;七是紧盯各项统计指标,做好全区统计工作;八是紧盯市场监管,做好全区物价工作。要紧盯全年目标任务,静下心,弯下腰,迈开步,主动作为,真抓实干,为全区经济发展做出自己应有的贡献。   


        管委会副主任蔡军龙强调,面对当前严峻形势,要切实增强工作责任感、紧迫感。产业事业部做为开发区综合经济部门,是经济社会发展的重中之重,产业事业部的工作能否圆满完成,直接决定着开发区各项经济考核指标任务的完成,作为产业事业部的工作人员,每个人都要有强烈的事业心和责任感,要扪心自问,是否对得起这份工作,是否挑得起这副担子,要关口前移,盯紧目标,各负其责、各把其关,赶进度,找差距,力争圆满完成各项目标任务,为开发区改革创新发展做出新的更大贡献。


        会上还对当前发改、经信、统计、科技、中小企业等工作形势进行了分析。

相关链接