繁體版  |   登录  |   注册
市督查组到绛县督查转型项目建设推进情况
发表时间:2018-03-27 00:00:00

        3月21日,市重点工程项目预审中心主任张志伟一行到我县督查转型项目建设年工作情况,政府副县长毕冠军作汇报。为贯彻落实省、市转型项目建设年,落实好会议精神,我县成立领导机构,目标任务细化,建立了项目储备库和2018年建设项目库,开展了前期手续集中办理月,进工地、到一线、解难题等活动,加强招商引资签约项目当年建设,夯实工作责任,健全完善机制,强化督查考核,落实项目包联制度,推进转型项目建设年,制定和完善制度,以制度保障转型项目建设年工作顺利推进,以转型项目建设年为契机,进一步明确目标,突出重点,加强领导,强化举措,全力推动转型项目建设,为“走进新时代、建设两乡五区”作出贡献。

 

        张志伟强调,要提高思想认识,高度重视重点项目建设,切实增强责任感和紧迫感,始终把项目建设摆在突出重要位置,要提高政治站位,主动对标对表,找准自身定位,积极主动谋划,要严格按照相关时间节点要求,加强组织领导,务实工作责任,强化协调调度,加快工作进度,积极破解项目建设中存在的困难和问题,努力形成强大的工作合力,保质保量按期完成各重点项目建设任务。 

 

相关链接