繁體版  |   登录  |   注册
夏县召开经济运行分析会
发表时间:2018-03-27 00:00:00

        3月25日,县长樊双全主持召开经济运行分析会。

 

        县政府党组成员杨海娟及县统计、人社、发改、财政、国税、地税等县直单位负责人参加会议。


        会上,县直各部门分别通报分析了2017年全市经济社会发展综合排序情况、今年1-2月份各项指标完成情况及3月份指标预测情况;报告了各规上企业增加值按可比价分析情况;汇报了各部门各自指标完成、工作推进情况、存在问题和具体的应对措施。


        樊双全听取汇报后,对照各部门实际指标情况,认真分析原因,找差距,寻根源,对各部门下一阶段的工作进行了安排部署。他要求,一要提高思想认识,明确工作短板,各部门之间要牢固树立指标从头到尾的理念,通过规上工业指标增加值增速的综合评估,加强数据指标逻辑关系相互衔接。二要深入一线,吃透指标、吃透现状、吃透目标、吃透底子,主动发现问题,破解难题,补齐短板,精准、精细施策,做到灵活机动。三要坚持完成各项指标,以问题、目标、效果为导向,确保我县各项指标走在全市前列。


        樊双全要求,各级各部门要明确职责、紧密衔接,提振信心、拿出清单、狠抓落实,紧盯问题差距,认真分析研判,

采取有力措施,精准地完成各项措施,推动我县各项工作再上新台阶,奋力高质量地完成全年各项经济目标任务。

 

相关链接