繁體版  |   登录  |   注册
省、市发改委巡查组一行来垣督查
发表时间:2018-03-26 00:00:00

        3月22日,省、市发改委巡查组一行就“两会”期间油气长输管道安全保护工作来我县督察。副县长李腾、县发改局局长林全虎、主任科员李圣峰及相关人员陪同。

 

        督察组传达了省政府关于油气输送管道安全保护工作要求,县发改局局长对我县的天然气长输管道保护工作做了汇报。随后,巡查组一行到山西煤层气(天然气)集输有限公司垣曲分输站查看了管道安全保护制度、巡线记录、监控系统、工艺流程系统等,又前往长输管道进行了实地查看。督察组对我县的管道安全保护工作予以了充分肯定,并就如何做好管道安全保护工作做了明确要求。


        副县长李腾表示,我县将认真传达学习督察组的指示精神,高度重视长输管道安全保护工作,切实增强责任感,确保我县管道的安全运行。

 

相关链接